Celana Aladdin

Gak tau deh sejak kapan mulai trend celana Harem/Hareem alias celana model Aladdin ini mulai tren (lagi)..seingat saya tahun musim gugur tahun lalu. Tapi yang jelas Topshop masih mennawarkan nih celana untuk koleksi musim gugur 2009. Kalo Topshop berani produksi lagi berarti masih akan tetap eksis di tahun ini.
(gambar kiri dari www.sugarscape.com)

Celana model gini pilih kasih! Gak semua orang cucok pake' celana ini...dan kalo make ini juga ga boleh sembarangan.. HARAM mak hukumnya..ntar malah mirip MC Hammer..*ohh nooo*

(maap ya Bang..saya tampilin poto yg 'engga' banget ini)

Saya sendiri gak anti celana ini, beberapa hari yang lalu saya liat di Happy Song-nya Indosiar, Annisa Tri Hapsari tampil prima banget pake ginian. Jadi dia pake warna merah tua tapi gak marun dan jilbab yang senada dan stileto..pokoknya baguus banget dan layak ditiru.

Kira-kira seperti sketsa di bawah ini lah penampilan dia (gambar Annisa dari Kompas.com)


Siapa tau aja ada pembaca yang sukaa banget dan pingin bikin celana Harem ini silakan klik http://optionality.net/pantarei/harempants.html untuk pola dan cara menjahit.

Selamat bereksperimen!

 

Blogger news

Photobucket

Blogroll

Photobucket

About

More Stylish Me di inbox anda Photobucket